L O A D I N G
blog banner

《半条命3》为何迟迟不来?V社员工爆料:G胖不喜欢

《半条命3》为何迟迟不来?V社员工爆料:G胖不喜欢

   有关V社正在开发《半条命3》的消息已经被传了好几年,可最后的结果总是不了了之。那么《半条命3》为何迟迟不来呢?日前,V社的一名员工爆料,《半条命3》确实开发过,但不是V社官方,而是V社内部员工,可因为没有引起G胖的重视和认可,项目已经流产。

   最近外媒GameInformer披露称V社的《半条命3》存在多个原型,包括一个RTS版和一个真人动作版游戏。在消息发布后,粉丝们想知道这些消息出自于哪里,因此GI发布了完整采访细节。

   至于GI为何不提前曝光整个采访细节,据说是因为GI自己也无法确切证实消息的真假。虽然如此,但如果你知道V社内部的公司文化和结构,或许我们就能知道这其中的来龙去脉。

   首先爆料的人说根本没有《半条命3》这个游戏。他说V社从来没有证实公布过《半条命3》,最接近的一次是,在《半条命2》发售后,他们计划制作三个章节。但目前玩家仅看到了两个。至于这之后引发玩家猜测的一个完整游戏或续作——《半条命3》,其实V社自己是从来承诺过的。

   其次是V社的公司结构和文化意味着任何人都可以开发一个计划当成是《半条命》的游戏。据匿名人士说这种事儿发生了十多次,有时候最多有40人参与制作。不幸的是,缺乏高层领导的支持,这些项目最终不了了之。

   爆料人的说:“当他们为《半条命2》开发新的章节时,那时候的付出可能是制作另外一个《半条命》游戏最好也是最强的一次。你有开发过《半条命》的人,有开发过《半条命:第二章》的人。很多人已经想好了下一步该怎么走,他们非常热情。但是V社当时也有很多事情缠身。有很多项目在进行,它们的重要性显然要比《半条命》第三章更重要。

   另外V社老大Gabe和其他高层人士也不喜欢第三章,最终《半条命3》这个项目就这样烂尾了。那些参与开发的人也发现最好转到别的游戏项目上。”

   总结来说,最终还是《半条命3》这个项目最终没有获得G胖的认可,而导致流产。这也是为什么《半条命3》迟迟不肯出现的原因。

   都说G胖不会数3,可见我们并没有冤枉他~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注