L O A D I N G
blog banner

Xbox团队高级项目经理离职 表示将深切怀念这工作经历

Xbox团队高级项目经理离职 表示将深切怀念这工作经历

   微软Xbox的研究与开发部门的高级项目经理Catarina Macedo在推特发布声明,谈论自己从Xbox团队离职的情况。Catarina Macedo表示自己对Xbox充满敬意,也非常乐于执行Xbox的一系列面向玩家和整个行业的任务,未来将会深切怀念这一工作经历。

   虽然Macedo并不是在微软中负责抛头露面的任务,但她也曾在Xbox直播中出现,宣传Xbox Series X的辅助功能。在上周的主机上市直播中也有过登场。

   Macedo并没有介绍离职原因,不过离开Xbox是一个非常艰难的决定,很有可能她在别处收到了一个难以拒绝的offer。今年初,微软另一位资深成员Veronica Rogers转投PlayStation,不过Macedo的去向尚不明确。她本人是福布斯30 Under 30上榜精英,因此未来在业界的地位肯定还会继续攀升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注