L O A D I N G
blog banner

TGS 2018:手游《Seven's Code》公布 另类音乐冒险

TGS 2018:手游《Seven's Code》公布 另类音乐冒险

   玩家年度盛典2018 TGS东京电玩展已于昨日正式开幕,日前,日本知名音乐创作人前田尚纪设立的 Unlimited Studio公布了一款手游新作《Seven's Code(セブンスコード)》,官方表示,这是一款“不光是音乐游戏的音乐游戏”。

   本作在世界观方面,将会以因为出现在世界的七大谜团,使得人类濒临灭亡危机的世界作为舞台,玩家们除了可以透过节奏动作玩法来进行对战之外,也可以通过丰富的故事剧情来展开冒险,享受一场不一样的音乐冒险体验。

   另外在本作中,还存在着一个的特色,那就是游戏内的时间将会与现实时间联动,随着现实时间不断流逝,游戏内时间也会随之转动,借此来不断推进故事分歧发展;目前官方将会先以一年时间为限来进行第一季的营运,一旦时间结束,就会停止更新,故事也将会迎来结局,游戏也将会因此而进入下一个不同的阶段与发展。

   而除了会与现实时间连动之外,本作还将会举办与游戏连动的真实线下音乐活动登场,并将会邀请众多知名音乐人或插画家参与游戏内的开发制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注