L O A D I N G
blog banner

SE公布杀手系列新作《杀手GO》 战略型回合制手游!

SE公布杀手系列新作《杀手GO》 战略型回合制手游!

   日前,Square Enix曝光了一款新的《杀手》系列游戏:《杀手GO(Hitman GO )》。本作将是一款战略型回合制潜入手游,游戏中的人物均为写实型立体模型,并且将登陆平板和移动平台。和往常的《杀手》系列游戏一样,《杀手GO》中玩家也必须小心行动避免被发现,精心伪装、潜入敌阵营,并且利用一系列武器来干掉敌人。

   官方对此是这样描述的:“我们有充分的时间来探索手游领域,当然,这期间我们也不会停止开发3A级单机游戏,不过我们要告诉玩家的是,在这款《杀手GO》中,依旧会保留该系列原本的一些精髓。制作人对此非常有兴趣,因为我们即将带给玩家一个出乎意料的体验。”

   关于《杀手GO》的发售时间,Square Enix透露相关发售工作已经一切就绪,他们还表示,未来玩家们将会见到更多类型的游戏。

   《杀手GO》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注