L O A D I N G
blog banner

PS4 Pro推出以旧换新活动!老版PS4可抵一半价格

PS4 Pro推出以旧换新活动!老版PS4可抵一半价格

   在下周举办的索尼发布会上全新主机PS4 Pro正式发布,相比老版PS4来说,新主机在各个方面都有了升级,这也让许多小伙伴非常纠结,毕竟换一台新主机并不像去菜场买菜那样方便。但是现在索尼带来了福利,他们推出了PS4以旧换新PS4 Pro的活动。

   目前,英国零售商GAME给出的以旧换新方案是:玩家需要在PS4 Pro发售的首周(11月10日至11月16日)内支付20英镑定金购买一台1TB的PS4 Pro主机。然后拿着自己已有的500GB PS4主机和5个不一样的PS4游戏(不能是FIFA 14和FIFA 1)抵半价获得PS4 Pro。

   值得一提的是,索尼在全球不同市场的PS4以旧换新活动细节可能会有所调整,但目前港版、美版的活动都还未公布。

PS4简化版与PS4 Pro主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注