L O A D I N G
blog banner

PC党福利!《孤岛惊魂4》《刺客信条:大革命》画质更佳

PC党福利!《孤岛惊魂4》《刺客信条:大革命》画质更佳

   育碧和NVIDIA之间的基情已经人尽皆知,在育碧旗下的游戏中,所有的PC版本都将带有一些PC特性,当然在今年也不例外,在《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》和《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》中都将会支持独有的PC独占画面选项。而在Nvidia Game24期间,两款游戏的PC独占画面内容就遭泄露。

   我们可以看到,PC版本的《孤岛惊魂4》将会支持HBAO+(水平环境光遮蔽),PCSS(光导开关),TXAA(抗锯齿,比 MSAA 和 FXAA 以及 CSAA 的画质更高),GOD-RAYS(类似于《刺客信条:黑旗》中的GOD-RAYS)以及NVIDIA皮毛技术。

   另一方面,《刺客信条:大革命》将支持细分曲面技术从而打造更加精细的游戏环境。但目前并不排除这一技术主机版本也将使用的可能性。

   《孤岛惊魂4》预定11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,而《刺客信条:大革命》将于今年11月11日在PC、Xbox One、PS4三大平台同步发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注