L O A D I N G
blog banner

NPD:2月份PS4美国销量再次夺魁 Xbox One正在缩小差距

NPD:2月份PS4美国销量再次夺魁 Xbox One正在缩小差距

   微软在和索尼的次世代主机大战中虽然从一开始就处于劣势,也有消息指出微软打算放弃Xbox业务,但是在日前的NPD的一份销量报告上显示,Xbox One2月份在美国的销量虽然仍低于PS4,但销量的差距已经在不断缩小。

   以下为微软报告:

   Xbox One 2月份软件平均销售量为2.75;

   Xbox One 2月份售出772,000台,Xbox 360售出246万台,两款机子在2月份游戏软件市场的占有率为48%;

   Xbox One和Xbox 360分别在第8代和第7代游戏下载量前10中获得了超一半的席位。其中,Xbox One入围前10的游戏有:《NBA 2K14》、《战地4》、《神偷》、《使命召唤:幽灵》、《植物大战僵尸:花园战争》;Xbox 360有:《NBA 2K14》、《使命召唤:幽灵》、《神鬼寓言:周年纪念版》、《侠盗飞车5》、《我的世界》、《乐高大电影:游戏版》。

   NPD指出,虽然PS4在2月份的销量仍要高于Xbox One,但两者之间的差距正在不断缩小,而且这还建立在Xbox One要比PS4贵近100美元的基础上。另外,随着热门游戏大作《泰坦陨落》的发布,Xbox One 3月份的销量将很有可能受到刺激。结果如何,就让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注