L O A D I N G
blog banner

LOL弑神者劫皮肤有特殊语音 选手Ryu惨遭官方“鞭尸”

LOL弑神者劫皮肤有特殊语音 选手Ryu惨遭官方“鞭尸”

   《英雄联盟》前几天公布了三款新皮肤,分别是K/DA伊芙琳至臻皮肤、弑神者劫和征服者阿利斯塔。其中弑神者劫与奥德赛、死兆星、掠星魔刃系列处在同一个宇宙,因此这些系列的皮肤有特殊互动语音。

   弑神者 劫 特殊语音:

   最有意思的是,Ryu这次惨遭官方“鞭尸”,相信许多玩家都还记得那个名场面,2013年的一场比赛,Ryu和Faker同时选用了劫,在中路高地,满血的Ryu去抓只剩半血的Faker,结果被Faker一连串神仙操作塔下反杀,而当你用弑神者 劫击杀对面劫时,会触发特殊语音:“Look at the skill,look at the moves,Zed,what was that!”这正是当时英文解说激动的解说词。

Ryu被Faker反秀

特殊语音

   说起双劫对决这个事,前阵子Insec直播的时,观众问 "你当时慎为什么不给Ryu大招呢?"Insec回答:“(Ryu)这个人说他能赢,他说他肯定行的,所以我就一直看着他,直到这个时刻,然后我就切回到自己画面了。"

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注