L O A D I N G
blog banner

IGN评《战地5》自动标记:毫无体验 是一次重大倒退

IGN评《战地5》自动标记:毫无体验 是一次重大倒退

   之前,EA为《战地5》进行了一个Alpha测试,IGN在体验后发现了一个“重大倒退”。IGN认为Alpha阶段新加入的自动标记系统严重破坏了游戏内的体验,游戏变得“过于简单”破坏了游戏真实性。

   《战地5》Alpha测试IGN试玩:

   《战地》系列老玩家都知道在游戏中玩家在看到敌人后需要手动标记才能让其他队友看到这名敌人。而在Alpha阶段的《战地5》中,玩家不需要标记敌人,因为当你接近敌人时,系统会自动标记,从而将敌人的位置曝光。

   如下图,这名敌人躲在屋子里,尽管你没有他的视野,但系统还是将其曝光

   IGN表示EA Play上他们当时玩到的《战地5》并不是这个样子,当时没有自动标记系统。IGN称这种自动标记系统严重破坏了游戏的沉浸感,让游戏中的独狼玩家难以生存。

   当然这只是Alpha阶段的一个改动,正式版游戏是否会改回去,还要看DICE的决定。如果粉丝呼声强烈的话,《战地5》在正式发售时或许会取消这种自动标记系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注