L O A D I N G
blog banner

“舅舅党”曝PSX 2017游戏名单!《鬼泣5》或将公布

“舅舅党”曝PSX 2017游戏名单!《鬼泣5》或将公布

   今年最精彩的E3游戏展、科隆展和巴黎游戏周都已经结束了,但大家不要忘了年底还有索尼的PSX展会,虽然和前面的那些大展没法比,但相信还是有不少精彩内容的。而展会之前的“内幕消息”好像成了惯例,游戏发布会之前总会有人曝出那么一些似是而非的消息。

   最近一位Reddit论坛的“舅舅党”用户(DasVergeben)曝光了一份名单(原帖地址),上面列出了卡普空、任天堂与万代南梦宫的游戏计划,而其中就包含《鬼泣5》、《灵魂能力6》、《生化危机2》重制版等游戏。

《鬼泣4》

   据DasVergeben表示,《鬼泣5》与《灵魂能力6》都将在PSX 2017上公布,而《生化危机2》重制版游戏则可能会在明年公布。《鬼泣5》中但丁、维吉尔和尼禄都是可操控角色,这些情报来自多个消息源。《灵魂能力6》是经典格斗游戏的正统续作,目前的情报是它将登陆 PS4/PC/NS 平台,尚无Xbox One版的消息。据可靠消息源称,《灵魂能力6》会在PSX上正式公布,登陆PS4平台,而游戏的NS版则可能会在2018年1月份由任天堂公布。

《灵魂能力5》

   其余泄露的游戏情报还包括,任天堂将会在2018年年初透露一些《银河战士4》的游戏画面,卡普空的《街头霸王5:街机版》在游戏第三季会带来沙加特、春日野樱、科迪(《快打旋风》男主角)、苏杜姆和两名全新的角色。万代南梦宫的《龙珠战士Z》将会在2018年加入三个新角色:布罗利、孙悟空(普通形态)、贝吉塔(普通形态)。最后,DasVergeben还表示暴雪正在为《炉石传说》登陆NS主机平台做准备,不过官方何时公布这一消息还不可得知。

《炉石传说》

   需要注意的是,目前这些传闻都未得到对应官方的确认,所以大家还是将它们视为传言即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注