L O A D I N G
blog banner

“小白脸”VS“大老黑” Xbox One-Xbox One S多图对比

“小白脸”VS“大老黑” Xbox One/Xbox One S多图对比

   除了天蝎座,微软在E3 2016发布会上还公布了一款新主机——Xbox One S。作为Xbox One的升级版,Xbox One S不仅小巧“白嫩”,而且在细节设计方面也更考究,完全不是Xbox One这样的“大老黑”能比的,下面就通过一组对比图来直观感受下吧。

   压一压……嗯,这样可以直观地看出,Xbox One比Xbox One S大了整整一圈。

   实际上Xbox One的电源适配器就几乎有1/4个新主机的大小了。而Xbox One S则采用了内部供电设计,从此和巨大的适配器说再见。

   Xbox One S采用了支持蓝牙的升级版无线手柄,包括握把也进行了改进,手感很棒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注