L O A D I N G
blog banner

《F-ZERO》疑似出新作 任天堂直面会截图藏玄机

《F-ZERO》疑似出新作 任天堂直面会截图藏玄机

   由于日本北海道地震影响,此前定于9月7日举行的任天堂直面会不得不延期举行,而昨日任天堂官方宣布直面会改到了9月14日举行。有网友在其推特上分享了一组照片,疑似任天堂直面会的截图,一起来看看吧!

   第一张是《F-ZERO》,该系列是主打未来风格的竞速游戏,从照片上得知目前只是暂定名称,计划于2019年登陆3DS。

   第二张照片是瓦路易基挟持着一个人,下方字幕的意思是:你是如何找到我的?

   第三张像是在举行一个神秘的仪式,头戴双角的雷吉手中高举着一个燃烧着的长方形物体,可以隐约看到上面有一个数字3,照片的背景中还挂着许多骷髅头,这部神秘作品到底是什么只能等明天揭晓了。

   第四张图游戏名叫做《Tom Nook的动物监狱(Tom Nook’s animal prison)》,今年冬季发售,登陆Switch平台。

   任天堂直面会将于9月14日上午七点(北京时间早上6点)举行,届时任天堂将公布未来登陆任天堂Switch、3DS平台的相关软件信息,直面会时长为35分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注