L O A D I N G
blog banner

《DOTA2》VR版是怎样的体验?秘密商店VR Demo预览

《DOTA2》VR版是怎样的体验?秘密商店VR Demo预览

   随着Oculus Rift和HTC Vive两大VR设备相继问世,有不少游戏都已提前加入了VR支持功能,就连人气竞技游戏《DOTA2》也在向VR潮流靠拢。外媒IGN今天就公布了一段《DOTA2》秘密商店VR Demo的体验视频,一起来感受下吧。

   《DOTA2》秘密商店VR Demo:

   显然这个秘密商店是在天灾方,因为最后Roshan登场了,整个大地都在晃动,非常有身临其境感。虽然是秘密商店,但视频中出现的物品和游戏中不太一样。我们竟然看到了吃树,还有秘银锤等。

   《DOTA2》VR版还没有得到官方确认,即使有的话,考虑到这是一个非常靠键盘操作的游戏,因此VR版有可能在玩法上就大幅度简化。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注