L O A D I N G
blog banner

《刺客信条3》将推出小说版 讲述主角背后的故事

《刺客信条3》将推出小说版 讲述主角背后的故事

    育碧日前宣布,将于今年年底面市的游戏《刺客信条3》将推出小说版,为大家揭露新的刺客,也就是游戏的主角Connor,背后的故事。

    这本名为《刺客信条:遗弃(Assassin’s Creed: Forsaken)》的小说作者是Oliver Bowden,将于12月4日发售,售价为9.99美元。

    “本书设定在美国独立战争期间,为了实现为他的民族和族人赢得自由的誓言,Connor使劲浑身解数,在美国边境的丛林中与敌人展开了混乱、血腥的战斗。”小说概要中写道,“《刺客信条:遗弃》讲述的是Connor背后的故事,告诉大家他究竟是谁,以及他是如何成长为一个致命的杀手的。”

    育碧同时宣布,截止目前,《刺客信条》系列的前四部全球范围总销量已经超过3800万。

《刺客信条3》真人预告

    《刺客信条3》将于10月30日登陆PS3和Xbox360平台,PC版则将于圣诞节前发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注