L O A D I N G
blog banner

《刺客信条:起源》人物原画公布 古埃及神祇黑暗诡秘

《刺客信条:起源》人物原画公布 古埃及神祇黑暗诡秘

   育碧新作《刺客信条:起源》将背景设置在了古埃及时代,所以游戏中的所有人物都带着浓郁的古埃及风味。今天,育碧在官网上公布了一批全新的人物原画,而且还还请来了游戏的角色概念设计者Jeff Simpson,谈了他设计角色时的一些经历。

   Jeff Simpson是一位相当传统的画师,他表示自己只用Wacom绘图板和Photoshop创作,其他新东西他也不太清楚该怎么用,另外,他也很多年没再用过铅笔了。在创作的过程中,他和同事们也会使用3D程序来确定一些物品的形状,但他表示2D的原画和3D艺术图完全是两种东西,他更喜欢用简单的方式作画。

   据Simpson介绍,他自己是在2014年年初首次接触到《起源》项目的,当时工作人员们还在确认游戏作品的基调。项目的艺术总监Raphael Lacoste知道Simpson的画作要更黑暗也更神秘一些,所以他派遣Simpson去绘制戴面具的古神。在作画的过程中,历史学家们也会对他们进行指导:“没人会用蓝色…蓝颜料那时太贵了!”

   于是设计师们也会无可奈何地问下历史学家的意见:“好吧…那时候的人都穿些啥?”,学者们告诉他们,往往是米色或者可能是亮绿色。对于艺术家们来说这可不是什么好消息,因为他们得创作一大堆角色,但能用的颜色却只有几种。

   尽管如此,Simpson和同事们还是在很多地方发挥了自己的创意,创作出了众多个性鲜明、状貌各异的人物,也因此我们所玩到的《刺客信条:起源》才是现在的样子。

   概念原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注