L O A D I N G
blog banner

《全境封锁》副本“猎鹰坠落”截图首曝 作战的好地方

《全境封锁》副本“猎鹰坠落”截图首曝 作战的好地方

   早就听说,《全境封锁》将要出新副本“猎鹰坠落(Falcon lost)”的消息了。日前,育碧放出了这个新副本的首批截图,向我们展示了该副本的主要场景——地下水处理厂,从截图来看这个地方地形有点复杂,掩体也不少,应该很有意思。

   在该任务中,玩家需要进攻一个由LMB占领的地下水处理厂,该任务中全程无检查点。因此玩家除了需要精良的装备之外,还要有优秀的队友进行配合。虽然“猎鹰坠落”难度不低,但完成任务后的回报也非常丰厚,玩家在这个副本中可以获得“入侵(Incursion)”DLC中新加入的套装装备,想要刷装备的玩家可不能错过。

   除了这个新副本之外,“入侵(Incursion)”中还将增加新的周常任务,并对游戏做出一系列的调整,详细内容可以点击这里查看。该DLC上线日期为2016年4月12日,届时将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注