L O A D I N G
blog banner

《光环3》模拟器Xenia运行对比Xbox360 光照略显晦涩

《光环3》模拟器Xenia运行对比Xbox360 光照略显晦涩

   近日油管up主“Emulators for PC”为玩家们带来了一段《光环3》Xbox 360和PC模拟器Xenia的运行对比视频。根据视频来看,尽管模拟器运行略有瑕疵,但是基本可以以30帧的速率运行这款作品,已经相当不错了。(温习提示:视频对比从7分30秒开始,之前的是Xenia模拟器Vulkan版本和DX12版本对比。)

   《光环3》Xbox360和模拟器Xenia对比:

   从视频中可以看到,基于DX12版本模拟器下的《光环3》流畅度不错,不过在阴影、纹理细节上还有一定缺陷,尤其是光照效果有些晦涩。此外,DX12版本《光环3》缺乏一些环境效果,例如没有墙面的弹孔,开枪时枪口火力荡漾等。

   油管up主透露,本次测试配置为Xeon e3-1240 V2 @ 3.6 GHz,8GB内存,Nvidia GTX 1050ti显卡,虽然目前进展不错,但模拟器运行游戏依然存在一些画面问题,不过能以30帧的速率运行这款作品,不少玩家已经激动万分,希望未来Xbox 360模拟器Xenia能够更加完善。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注