L O A D I N G
blog banner

《使命召唤》系列售出超3亿份 新作将在下个月底前公布

《使命召唤》系列售出超3亿份 新作将在下个月底前公布

   最近有不少关于《使命召唤16》的传闻,据说该作与《使命召唤4:现代战争》很像。根据外媒GameSpot的报道,动视最新的电话会议显示,《使命召唤16》估计很快就要发布新信息。此外,经证实自2003年首次推出以来,《使命召唤》系列游戏已经售出超过3亿份。

   据报道,今天(5月3日)在动视暴雪(Activision Blizzard)的盈余电话会议上,管理层确认《使命召唤》新作将在当前财政季度结束前公布,这也就意味着它将在6月30日之前公布。

   按照往常的惯例,新的《使命召唤》游戏通常在6月份举办的 E3 展上公布消息。不过今年的情况有些不一样。因为独占协议,动视通常会在索尼的 E3 简报中展示《使命召唤》新作,但目前索尼已经确认不会参加今年的 E3。

   在盈余电话会议上,动视的管理层表示,对于《使命召唤》新作的标题感觉“非常好(incredibly good)”,同时,动视的老板 Coddy Johnsonb计表示将制定一些计划保证在新作发布后让玩家参与进来。

   据悉,动视称会为今年的《使命召唤》游戏创造更多内容,因为包括《使命召唤》团队在内,他们的开发人数已经全面增加了。动视宣布,在经历800名主要来自非游戏开发人员的裁员之后,其开发团队的总人数增加了约20%。

   另外值得一提的是,动视表示对与腾讯合作的《使命召唤》手游兴趣很大,目前该游戏在 Google Play 上有着超过1000万的预注册数量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注