L O A D I N G
blog banner

《以撒的结合:重生》将推出一款扩展包 内容非常丰富

《以撒的结合:重生》将推出一款扩展包 内容非常丰富

   开发商Edmund McMillen and Florian Himsl旗下的动作冒险类独立游戏《以撒的结合:重生(The Binding of Isaac: Rebirth)》已经在前段时间与我们见面了,不知道大家有没有试玩过该作呢?

   近日,Edmund McMillen透露,他计划为《以撒的结合:重生》制作一款扩展包,而且内容将非常丰富。

   Edmund McMillen在自己的博客上透露,只要假期一结束,他就会和发行商Nicalis商讨本作的扩展包计划框架。“我对这款扩展包有大计划,我希望能够增加大量游戏操作体验,增加新的游戏模式,让玩家在游戏中能做的事情翻一倍。”

   除了一个全新的游戏模式,McMillen还透露,扩展包将会提供“更多敌人,boss,地区,结局,还有一位新的可玩角色和大量独一无二的物品道具。”

   本次扩展包中的物品中,至少有10个将会是来自游戏玩家群体的设计,目前McMillen已经在Reddit上开贴,要求玩家提交物品创意。

   《以撒的结合:重生》扩展包预计2015年上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注