L O A D I N G
blog banner

Gearbox:PSV《无主之地2》将于下周加入交错存档工能

Gearbox:PSV《无主之地2》将于下周加入交错存档工能

   由Gearbox Software负责开发的FPS大作《无主之地2(Borderlands 2)》的PSV版本已经与粉丝们见面了。想必大家都应该第一时间试玩了吧。近日,Gearbox Software总裁Randy Pitchford在推特上为我们带来了一个好消息,据他称PS Vita版《无主之地2》将于下周二(5月20日)通过PS3补丁加入交错存档工能。

   PS Vita版《无主之地2》最大特色便是与PS3平台间交错存档兼容功能,可以允许玩家在不同平台上使用同一存档进行游戏。

   如果你正是为了这一功能购买200美元的《无主之地2》捆绑包,估计现在还比较揪心吧,因为该功能目前尚未开启。许多玩家在推特及官方论坛上询问这一“消失的功能”。而本月14日,Pitchford表示更新补丁将于本周五登陆PS3平台,结果却迟迟未现身,不过这种事也超过了Gearbox的掌控范围。最总,他表示将于下周二登陆。“听起来,这次的时间更可信。”

   PS Vita版《无主之地2》由2K、索尼及Iron Galaxy游戏工作室共协同开发。该版本保留了PC版中为玩家乐道的诸多内容和功能。但仅支持2人联动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注