L O A D I N G
blog banner

EA终于松手!《模拟城市5》不用联网也可以体验游戏

EA终于松手!《模拟城市5》不用联网也可以体验游戏

   《模拟城市5》的实时在线机制可EA和玩家叫苦不迭,而现在看来《模拟城市5》将最终不得不放弃掉必须在线的新规。早前,该款游戏的开发商Maxis表示,只支持在线模式的规定是为了让玩家避开需要将游戏加载到云端的繁琐过程,但这也意味着在当玩家没有连接互联网的情况下游戏无法运行的事实。

   虽然这种说法看似有理,但却让大量的玩家对此愤愤不平。也许是看到了玩家们的不乐意,Maxis最终还是决定取消这一规定,重新为他们带来离线模式。

   Maxis总经理Patrick Buechner在博客中写道,“即便我们的玩家选择了不连接互联网,我们仍非常乐意为他们运行游戏。”另外,Buechner还透露了公司现已成立了一个专门负责游戏离线模式开发工作的小组。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注