L O A D I N G
blog banner

EA《极品飞车:无极限》将推出VR版 年底登陆Daydream

EA《极品飞车:无极限》将推出VR版 年底登陆Daydream

   如今VR游戏的圈子逐渐扩大,经典IP《极品飞车》现在也要进入VR领域了,近日,EA宣布要将旗下的手游《极品飞车:无极限(Need for Speed: No Limits)》改编成VR游戏,并登陆谷歌的VR平台Daydream。

   该VR版《极品飞车》还将允许玩家自定义现实世界中的车辆,并且和其他车手进行紧张刺激的比赛。在原作手游《极品飞车:无极限》中包含1000多个挑战和比赛,不清楚VR版是否会继承这些内容。

   《极品飞车:无极限》VR版将于今年年底登陆谷歌Daydream平台。虽然此次只是一个移动版本,或许我们可以期待EA会将正统的《极品飞车》带到VR领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注