L O A D I N G
blog banner

E3 2016:Xbox One S性能超强 可将游戏扩大到4K分辨率

E3 2016:Xbox One S性能超强 可将游戏扩大到4K分辨率

   微软在E3游戏展上正式发布了他们的新Xbox主机——Xbox One S。Xbox One S不仅在体积上瘦身40%,还支持4K视频播放和4K蓝光光碟,性能更强,据Xbox市场经理Aaron Greenberg确认,Xbox One S除了支持播放4K视频外,还可将游戏扩大到4K分辨率游玩。

   在接受IGN的采访时,Greenberg解释说:某些游戏比如采用HDR技术(最近的4K电视已经支持该技术)而专门优化的《战争机器4》和《无限边境》等,以及XB1上运行的所有的内容都可以扩大到4K分辨率。

   他说:“Xbox One S可以游玩采用HDR技术而真正优化的游戏,比如《战争机器4》、《无限边境》。我们还可以播放4K视频。我们可以扩大你所拥有的任何内容,包括游戏或者是非4K的其他内容。我们都可以将其扩大到4K分辨率。所以我们正在采用当今好处多多的新技术,不管是游戏还是视频,我们都支持4K。有趣的是,同时我们还缩小了主机的尺寸。”

   得益于性能强化,Xbox One S现在可以玩4K游戏。但值得一提的是,这个4K并非原生,原生分辨率仍然要看游戏本身。如果游戏原生分辨率是1080P或者900P,那么Xbox One S可以采用HDR技术将其扩大到4K分辨率进行渲染游玩。

   如果想要体验真正的4K游戏,还要等微软的“天蝎计划”主机。天蝎计划Xbox支持原生4K分辨率游戏,兼容所有的Xbox One老游戏,预计于2017年圣诞节期间上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注