L O A D I N G
blog banner

E3 2016:《陡峭》试玩体验 在雪山巅峰之间挑战极限

E3 2016:《陡峭》试玩体验 在雪山巅峰之间挑战极限

   《陡峭(steep)》是育碧这次在E3电玩展中压轴的全新极限运动游戏,虽然这让原本期待《看门狗2》的玩家们有些失望而缺乏兴致,可是体验在阿尔卑斯山脉与阿拉斯加开放世界中自由体验滑雪、滑翔与单板滑雪的快感也不失为另一种乐趣。

   实机演示视频:

   本作并非一般的竞速型游戏,而是较类似因应社群网站流行分享刺激体验的趋势而诞生的作品。玩家在游戏中可自行选择不同的地点进行极限运动挑战,过程中也能够随时切换滑雪、穿上飞鼠装滑翔、单板滑雪、滑翔伞飞行等运动。过程中除了可以追求以最快速度通过检查点之外,也能尽可能地挑战自我使出特殊动作,然后再用360度Reply撷取精采片段上传至网路与好友分享。

   官方指出《陡峭》里许多设定参考法国阿尔卑斯山脉,由育碧安纳西工作室里一群热情的高山运动爱好者所开发。育碧安纳西工作室总经理Rebecka Coutaz表示:“工作室离欧洲最高的‘勃朗峰’只有几英里,从窗户就能看到工作室被群山环绕,这给予了我们开发《陡峭》的灵感”。她还提到,“育碧蒙特利埃工作室与育碧基辅工作室协助我们开发强大的多人连线功能,让游戏更能抓到多人一同探索雪山时感受到的刺激紧张感。”

   《陡峭》创意总监Igor Manceau则指出:“《陡峭》里的开放世界与丰富的多人连线要素,灵感来自于社群媒体上全世界的特技冒险影片。我们等不及尽快开放测试,让玩家体验探索高山的刺激感。”

   《陡峭》预计今年冬季在Xbox One、PlayStation 4与Windows PC上推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注