L O A D I N G
blog banner

6个不够用!LOL首席设计师称排位赛ban位或将增至10个

6个不够用!LOL首席设计师称排位赛ban位或将增至10个

   近日,拳头的首席游戏设计师Meddler在回答北美LOL官网上的玩家提问时表示,随着英雄总数的不断增加,现在排位赛ban位只有6个的情形将会被修改。以后在排位赛以及各种电竞比赛上,ban位或将被调整到10个!

   “新客户端出来后,我们计划更深入地研究10个Ban位的问题(英雄选择界面的改动会在新客户端上实施,而不是在旧客户端上)。我觉得我们很有可能会应用10 ban系统,尽管现在还不能给出保证。假设我们确实打算做10个ban位,那么职业比赛和正常游戏中的改变可能会在不同时间施行(单排游戏中的ban选与比赛中的自定义游戏ban选有着不同的工作流程)。”

   在这之后,有玩家发帖,对如何确保Ban选时间不会过长提出了建议:

   “我有一个想法:首先30秒选择想用的英雄;接下来的30秒由蓝色方5人ban人(每人ban一个,全部同时进行),之后由红色方ban人;最后再回到选英雄阶段,就像现在这样。英雄选择会比现在更短,而Ban位更多。在这样调整之后,会非常顺畅。”

   对此,Meddler也给出了回复:

   “我们会去探索一些类似的东西(你说的这个想法会产生一些问题,但总体的方向是很好的)。我们最基本的要求、或者说一个很大的目标就是,不要再增加英雄选择的时间了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注