L O A D I N G
blog banner

3MB容量卖300港币!《真三国无双8》第二张季票发售

3MB容量卖300港币!《真三国无双8》第二张季票发售

   光荣特库摩旗下的《真三国无双8》自发售以来就因游戏性和优化问题一直遭到玩家们的诟病,尽管官方一直在完善和优化,但是成效甚微。今天(10月23日)官方宣布游戏第二张季票开放售卖,本季票包含了2018年11月至2019年1月之间即将发售的DLC内容。

   第二张季票包含的内容有:16套额外服装,6把新武器,4个新剧本以及4套剧本专用服装,售价327港币,折合人民币290元。目前官方暂未公布这些DLC内容的更多信息,不过据PSN商店页面来看,季票内容的数据大小仅有3.15MB。

   《真三国无双8》的本地/在线双人合作模式也于今日更新,玩家可以通过联机组队进行合作也可以本地分屏共同战斗。同时免费体验版游戏也将于11月1日正式开放下载,可以在90名武将中选择三人体验序章。

   自《真三国无双8》发售以来,虽然画质大幅提升同时也采用了开放世界玩法,但由于游戏性和优化方面的问题一直遭到玩家们的诟病。官方一直在通过更新不断对游戏进行完善,但却仍然没有挽回已经跌入谷底的口碑。第二张季票也不像是本作的“DLC氪金计划”最后一步,如果真的想挽回玩家,似乎需要拿出更多的诚意才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注