L O A D I N G
blog banner

1.5固件不稳定导致?PS4发售当天玩家就无法连接PSN

1.5固件不稳定导致?PS4发售当天玩家就无法连接PSN

   虽然索尼PS4在昨天发布会上赚足了玩家的眼球,但令许多成功入手PS4玩家失望的是,仅在几小时后,当玩家想连接PSN的时候会显示“Sony Entertainment Network is currently undergoing maintenance.”(PSN正在维修)。这导致了很多玩家升级固件不成功,给玩家带来了不少麻烦。

   而EA随后也公布了一个声明,在声明中EA表示:“玩家连接不到PSN这个问题的发生,很可能是因为索尼1.5固件不稳定而导致的,而这也导致了许多玩家在玩游戏时候会出现连接不上乃至崩溃的情况。” 不过,随后EA就删除了该声明,并表示这是一个“错误发布”。

   不过这并不意味只有EA的游戏会这样,事实上,其他厂商的游戏也会出现这种情况。目前,EA和索尼暂未对此事作出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注