L O A D I N G
blog banner

鲸鱼外教培优助力7岁女孩连夺演讲比赛冠军

在鲸鱼外教培优主办的2019“WE Cup英语才艺展示”大赛中, 7 岁的女孩Cici夺得了少儿组冠军,而这已经是她第二次在全国性的演讲比赛中取得冠军荣誉。

在对Cici妈妈的采访中我们得知,Cici已经在鲸鱼外教培优学习了将近两年的时间,这期间,Cici不仅英语水平得到了提升,独立思考问题的能力以及解决问题的能力也得到了锻炼,这才两次在全国性演讲比赛当中拔得头筹。

而说到最初与鲸鱼结缘,Cici妈妈告诉我们,知道鲸鱼外教配有还是因为一个朋友的推荐。在认识鲸鱼之前,Cici一直在线下机构学习,但是除了词汇量一直有提升以外,整句输出等能力还是进步的比较慢。而推荐鲸鱼的这位朋友的孩子是在鲸鱼学习多年的学员,目前已经达到了G8(相当于国内大学一年级学生水平),而这位朋友之所以如此坚定的选择鲸鱼外教培优,是因为鲸鱼的外教老师,都是具备教学资质的英美学校在校教师,同时还采用了ELA母语式教学和固定外教、固定学伴、固定课表的“三固定”教学模式,让孩子在家就能享受到与国外孩子相同的上课体验。

在之后的学习过程中,给Cici的学习带来最大帮助的就是鲸鱼外教培优的精读教学。精读教学的课前部分,外教会给孩子提供自主预习所需的单词本、电子书、视频等资料,就让孩子在课前对课上内容有初步了解。到了课上外教老师就能将 50 分钟的时长充分利用起来,让每一节课的内容含量非都实现最大化,同时,因为鲸鱼的外教都是固定的,还省去了课前老师和孩子相互熟悉的过程,老师对孩子的情况更加了解,才能做到高速高效的教学。

在上课过程中外教会不断通过问问题的形式启发孩子自主思考、自主表达,还会引导孩子与学伴之间进行讨论,并结合资深储备的相关知识,为孩子拓展更多内容,丰富孩子的知识储备,提升孩子思维能力,帮孩子建立批判性思维,外教老师的教学方法也得到了孩子的充分认可,每节课上Cici都能全神贯注的跟着老师的节奏进行学习,课后还能按照老师的要求完成写作训练,并且根据外教给出的反馈进行改进,让她的英语能力得到了快速提升。

此外,鲸鱼外教培优的三固定模式也让Cici家长赞不绝口。固定外教,固定同伴,固定上课时间,这在在线教育机构里是非常难得的,只有这种固定的“班级”概念,才能让孩子真正养成良好的学习习惯,提高学习成绩。

可以说,在鲸鱼外教培优的学习不仅能让孩子把英语学好,还能充分调动孩子的学习积极性,让孩子爱上学习。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注