L O A D I N G
blog banner

金程教育与大猎英才战略合作签约仪式圆满举行

2020 年 4 月 29 日,金程教育与大猎英才战略合作签约仪式在上海金程教育培训有限公司总部隆重举行。此次会议是双方互惠互赢、共谋发展的一次盛会。双方将整合现有资源优势,为财经人才就业与培养达成全面战略合作,为学员赋能。

出席本次签约仪式的领导主要有金程教育董事长兼总裁汤震宇博士、金程教育执行总裁鲁莹女士和大猎英才总裁杨文豪先生、大猎英才产品负责人王肖勇先生、大猎英才运营负责人荣贾伟先生等。

战略合作签约现场

自 2020 年始,据最近发布的全国就业形势的分析报告得知,包括海外留学生、各高校毕业生将面临着严峻的就业压力,与此同时企业也面临着高端人才需求难的问题。金融作为国家的经济支柱产业,包括银行、保险在内的各业务公司对高质量的金融人才仍求贤若渴。但由于某些客观原因,金融人才与企业间的匹配度却不容乐观。此次金程教育和大猎英才的合作,力求为金融行业的学员和社会人士提供更靠谱、更全面的就业发展指导和择业渠道,以减少人才和企业在选择过程中的各种障碍,实现彼此间的精确匹配。

大猎英才总裁杨文豪先生在会议上提到:“这次签约仪式为双方的合作共赢,共谋发展拉开了崭新的序幕。人才的教育培训和人才的择业就业其实是一个闭环,此次合作正是打通了这个闭环,让彼此双方的服务有所升级和创新,并营造出一个金程教育、大猎英才、广大就业人员的三方共赢的局面。”

大猎英才总裁杨文豪先生发表讲话

金程教育执行总裁鲁莹女士也表示:“这不仅是一个简单的签约仪式,也是双方在战略合作意义上走得更深的一步。二十年来,金程一直致力于高端人才的培养,为社会输送了数以万计的优质人才,产品发展线基本覆盖到了所有财经领域的各行各业,也是迎合国家对于大力培养金融人才的号召,具有一定的社会意义。尤其近几年确立了以职业发展作为主线,打造人才培养的良好生态圈,以这种层面上来说和大猎英才的合作是业务上的相互契合,共同提高彼此的市场竞争力,具有很强的现实意义。”

金程教育执行总裁鲁莹女士发表讲话

金程教育董事长兼总裁汤震宇博士与大猎英才总裁杨文豪先生进行合作签约

双方交换签约文本

人才教育和人才发展一直是国家和企业可持续发展的关键因素。金程教育,作为国内财经教育机构,旗下开设国内外金融证书考试培训(CFRM、AQF 、CFA、FRM、证券从业、基金从业、银行从业)、国内外财会证书考试培训(CPA、CMA、ACCA、会计职称)、国内外理财证书考试培训(RFP、理财实务)、研究生入学考试辅导培训(数学、英语、政治、金融硕士、会计硕士、经济学等),金融实务产品以及企业咨询和机构定制培训服务,学员年规模超过 20 万。二十年来持续不断的为社会培养并输出高质量金融类专业人才。

庆祝双方签约圆满成功

签约成功合影留念

此次金程教育与大猎英才战略合作签约仪式的圆满举行具有一定的时代意义,双方将秉持真诚、友好的态度,积极、认真、努力地履行好各项合作事务,并以此作为一个起点,用真诚的服务打动客户,共创业界新的合作共赢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注