L O A D I N G
blog banner

经纪大学在线直播传授行业新知 58同场、安居客助力优居高效复工

数字化时代,房产经纪面临着知识迭代加快、用户需求多元、线上线下获客带看等全方位技能要求。为了帮助房产经纪人全面化掌握专业技能, 58 同城、安居客旗下 58 安居客房产经纪大学在全国范围开展“企业内训直播赋能”活动,为全国房产经纪品牌及门店定制课程,助力经纪人优化门店管理、高效复工复产。

直播内训传递新知,多维视角助力优居经纪人能力提升

春节后, 58 安居客房产经纪大学启动直播内训,知名房产经纪企业优居成为内训企业第一站。从 2 月 11 日- 13 日, 58 安居客房产经纪大学以“疫情之下”为主题,为优居房产经纪人提供为期 3 天的直播内训。 58 同城的金牌讲师们从经纪人角度、店长角度的双角度出发,带来复工业务开展、职业资格考试、门店人员管理和线上卖房等课程,展开生动有趣的交流和讨论,帮助优居经纪人及店长能力获得有效提升。

围绕优居经纪人关心的“如何恢复工作,开展业务”, 58 安居客房产经纪大学金牌讲师季程带来直播分享,帮助经纪人正确认知新冠肺炎疫情,重塑展业信心,修炼内功积蓄力量和资源,待到行业气象“春暖花开时”便一举把握市场先机。职业资格考试是房地产经纪人的“敲门砖”,针对优居经纪人共同关注的考试问题, 58 安居客房产经纪大学高阳带来直播课程,帮助经纪人了解证书的作用和功效,解锁正确快速的报考方式,并掌握高过考率的复习方法。

与普通经纪人相比,房产经纪门店对店长的能力水平有更高要求。针对优居店长所关注的“如何进行门店及员工管理”, 58 安居客房产经纪大学首席讲师胡青讲授了面对疫情的“心法”,以及疫情期间店长维系员工、减少复工后人员流失的方法,让优居店长们颇有收获。此外, 58 同城、安居客临感全景项目组李亚运,还为优居店长解读了“线上卖房全景助力操作指南”,带来一场涵盖全景房源拍摄每一个细节的整体实操教程,解析全景房源拍摄上传、全景关联房源等技巧。

对于 58 安居客房产经纪大学的直播内训,优居经纪人给予了很高的评价。优居贵阳经纪人朱辉表示,希望可以定期安排这样的学习,只有不断充电提升技能,才能更好地为客户服务。经纪人蓝兔奔跑认为,学到很多干货,感谢 58 同城讲师们的精彩分享,为实用的课程点赞。

线上直播为广大经纪人赋能,内训平台助力企业降本增效

据悉, 58 安居客房产经纪大学直播活动为期一个月,共 51 场线上直播,覆盖 30 多个省,吸引 190 多家房产经纪企业参与。其中,参与人数最多的是广东省,春节后, 58 同城、安居客已经为 3 万经纪人和店经理进行知识赋能,深受用户青睐。

与此同时, 58 房产经纪大学还将持续通过代运营策划直播活动为企业赋能。依托线上课程学习,线下培训管理工具、线上考试,培训管理,任务发布,数据统计,组织架构管理等功能, 58 同城、安居客全方位满足企业对人才培养以及人才储备需求,从而促进业绩改善及增长。

58 同城、安居客的SaaS内训平台还为企业提供垂行业的全体系专业课程,由数百位行业资深讲师组成的内容团队,现已在平台输出千余门高质量的视频课程,勾勒出从经纪人到管理层全阶段成长地图。 58 安居客房产经纪大学帮助企业将平台功能和内容体系融入到员工培训的过程中,从培训规划、内容编排,到人员考核、数据分析全方位把控培训过程,使企业培训更加便捷高效。

58 同城、安居客在春节后启动的面向全国经纪公司的“企业内训直播赋能”活动,围绕经纪人和店长的不同岗位职责,进行知识传播、技能培训和实操讲授,以专业、高效、有针对性的服务满足经纪门店差异化的工作需求,充分发挥了“补课”“充电”的效果,使经纪人能力素养得到全方位提升。未来, 58 安居客房产经纪大学还将依托SaaS内训平台,为广大房地产经纪公司提供内部人才管理和培训课程,以多元化、个性化、定制化的内训服务,帮助企业降本增效,实现人才素质及业务能力的双提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注