L O A D I N G
blog banner

无线蓝牙耳机什么牌子好?全网公认五款超高性价比旗舰

如今随着无线蓝牙耳机的普及,我们在选购它的时候,一定会考虑到舒适度、音质、和蓝牙稳定性等等问题。那么市面上那些蓝牙耳机比较好?今天给大家推荐五款全网公认的超高性价比无线蓝牙耳机

第一款: JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:千元级配置,性价比高,低延迟可吃鸡

王炸级别的爆款机皇JEET Air Plus蓝牙耳机一推出,就得到诸多媒体评测达人的关注。某专业评测机构在体验过JEET Air Plus蓝牙耳机后,直接给出了超高评价:首款真正意义顶配性价比机皇!

JEET Air Plus蓝牙耳机采用高通QCC3020芯片,支持APTX,AAC编码技术,再搭载5.0蓝牙技术使得蓝牙性能更稳定,传输速度更快,连接距离更远。音质上,它采用技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上音质调教,打造出千元机的音质效果。

近小米10推出之后,JEET蓝牙耳机全力适配,对延迟率、蓝牙稳定性等做了非常明显的优化。JEET目前对各大手机品牌的适配都很给力,据说还获得了高通、小米、华为等的支持

JEET对于软件更新的极致主义

JEET Air Plus蓝牙耳机用极致的性价比,打造了一个又一个销量神话,除此之外,更值得一提的是JEET的极致主义(见上图),使其拥有超高频率的升级服务和优质体验,JEET的软件技术团队技术强悍,一直坚持为产品提供长期、持续的升级服务,例如低延迟、自定义敲击等,在业内实属罕见!

第二款:OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

推荐理由:小巧、续航给力

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机外观小巧,有蓝、紫两种渐变色配色。蓝牙连接稳定,同时也可以大幅度降低延迟。另外耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,总续航时间长达14小时,续航时间给力。

第三款:小米Air2真无线蓝牙耳机

推荐理由:开盖即连

包装盒的设计依旧是传统的小米耳机风格,小米好像不管是有线耳机还是无线耳机,都是同样的包装设计。相比上一代来说这一次的这款耳机的充电收纳盒的体积缩小了不少,一方面带来了更高的颜值,另一方面便携性也确实好了很多。开合方式同样采用磁吸设计,阻尼控制的还算不错,反正单手就可以很轻松的完成开合。

第四款:森海塞尔Momentum TrueWireless蓝牙耳机

推荐理由:简洁大方

森海塞尔在耳机设计上都走着平实、精致的路线,这也有在 Momentum True Wireless 上体验出来。便携充电盒的由一层织布包裹,盒面上只有印着品牌图标,相当简洁大方。后方是 USB-C 充电埠、LED 灯和检查按钮,大抵就是一般真无线耳机都会有的配置了。

第五款: JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:配置双高、严苛运动级的品质

由于采用了诸多开创性黑科技,JEET MARS蓝牙耳机的生产难度极大,但是团队依然不计成本,每次试产都至少300套样机打底!要知道,业界诸多大厂采用200套样机,已经是标准规格了,更别提山寨厂商、贴牌货这些,极少数会生产不足百台的样子,绝大多数压根没有生产样机,这样的产品,压根没有后续的可靠性测试等检测项目,也发现、优化不了任何产品问题!

以上五款蓝牙耳机已经介绍完毕,结尾给大家送个彩蛋——保值率最高,号称“闲鱼硬通货”的六大蓝牙耳机品牌:

AirPods :时尚好看,完美适配iPhone;

Bose:降噪牛掰,小众逼格高;

JEET:高通系延迟最低,品质超强,音质出众;

华为:国货光环,产品线丰富;

索尼:粉丝众多,“索尼大法”造梗无数;

铁三角:岛国荣耀,轻松驾驭女毒音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注