L O A D I N G
blog banner

掌门少儿:优质师资为高品质教学护航

近年来,在线教育机构充分发挥“互联网+教育”优势,源源不断地为全国各地的学生输送优质教育资源。在大语文和数理思维赛道,凭借高品质教学服务,成立一年多时间的掌门少儿便收获了众多家长和孩子的喜爱。

数据显示,掌门少儿学员续费率达89%,转介绍率突破50%,拥有良好的用户口碑。基于掌门教育的集团优势资源,掌门少儿快速抢跑跻身大语文与数理思维赛道第一梯队,能取得这一成绩自然离不开掌门少儿优质师资的支撑。

掌门老师在长期实战中积累了极其丰富的线上教学经验,对于课堂节奏的把握、创新课堂形式以及给学生制定长期学习计划方面都游刃有余。据了解,掌门少儿的老师通过笔试、面试的老师,后续也要参加掌门专业的教师训练,系统学习课程技巧、教学课件制作、大量的知识梳理、模型分析等,帮助老师迅速掌握标准化授课流程,掌门少儿老师的最终培训通过率只有1%。正是这样严苛的准入标准和精益求精的培训监督体制,确保掌门的老师们每个都是百里挑一的“教学精兵”。

近日掌门还首次公布了自身师资队伍建设方法论《在线教师行为规范标准及教学技巧指南》,旨在进一步规范教学服务,完善师训体系,提升掌门教师团队素质,优化教学质量。这是掌门教育对内有一次升级优化,同时也为在线教育行业的师资打造提供了一定参考。

雄厚的师资实力成为掌门少儿品质教学的保障,也给予了掌门少儿厚积薄发的底气。资料显示,面向3-10岁年龄段孩子,掌门少儿目前已开设了语文思维、数理逻辑、学习力三大定制课程体系,提升儿童思维能力,全面培育孩子的综合素养。未来,在优质师资、以及过硬的教研、技术实力支持下,掌门少儿还将进一步洞察用户的素质教育需求,提升教学水平,带来更高品质的教育服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注