L O A D I N G
blog banner

我想了解下,孩子容易接受鲸鱼外教培优英语的教学方式么?知道的进来说说

首先我们要知道,鲸鱼外教培优英语的老师采用启发式教学能够引导孩子主动思考,老师在课堂上会通过问题引导孩子,让孩子可以形成自己的观点和答案,具备批判性思维。而且这里上课内容非常充实,可爱的外教老师课前还会跟孩子聊天分享有趣的事,老朋友一样无所不谈。我家孩子来鲸鱼学习后,很喜欢鲸鱼的教学方式。

我之前看到好多人说,如果孩子的语言黄金期错过了,想要学好英语就会变得非常困难。可来到鲸鱼外教培优之后我发现,语言黄金期固然重要,但是如果用对了方法,孩子在任何阶段都能轻松将英语学好。

儿子小的时候,我比较推崇快乐教育,就是让他玩,除了偶尔给他听一些英文儿歌,看看英文动画,基本上没有让他接触过英语。进入小学之后,他和别的孩子之间的差距就逐渐显现了出来。虽然其他成绩还可以,但是每次因为英语成绩不好,在班级里的排名就会变得特别靠后。我就开始给儿子寻找专业的英语机构。

我在网上搜索英语学习机构时,非常偶然地看到了鲸鱼外教培优,非常符合我的期望,在外教选择、教材选择等方面,鲸鱼也远远超过了行业的平均水平。于是我就给儿子报名了一节试听课。

鲸鱼的上课方式非常新颖,在上课之前,外教老师会为孩子提供三分钟的课前预习视频以及单词本、电子书,孩子在观看视频的同时还能进行在线互动答题,还能跟着电子书练习发音,总之就是在课前就能把上课的内容很规范的学习一遍。到了课上,老师会围绕课程内容给孩子展开许多知识,给他们做很多补充,在学习的过程中还会不断提问,引发孩子思考,与孩子进行讨论,一节课的时间,全部都用在新知识的学习上,所达到的学习效果远远超出了我的预期。课后,他们还有练习题和写作练习,在线上传之后,外教会在第一时间给孩子反馈意见,帮助他们发现问题,提升英语水平。

后来我就给儿子正式报了名,最初上课的时候,他的英语水平比较有限,外教老师在上课过程中会通过一些单词小游戏,帮他和他的小学伴认识单词,巩固基础。后来开始逐渐地教他们一些阅读的方法和策略,两个小家伙的英语水平就开始在不知不觉中提升了上去。

到鲸鱼外教培优不到一年的时间里,儿子的成绩也有了巨大的飞跃。去年暑假测试的时候,儿子的英语成绩居然考了班级里的第二名,成功的赶超了班里的同龄孩子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注