L O A D I N G
blog banner

怎样恢复微信删除的聊天记录?请吃下这颗安利!

怎样恢复微信删除的聊天记录?请吃下这颗安利!我们经常会不小心删除和好友家人聊天的对话框,从而导致聊天记录丢失的情况,想要恢复却不知从何处下手。下面小编就分享几种恢复聊天记录的方法给大家,有需要的小伙伴快快收藏起来!

方法一、已备份文件中找回

在电脑上登录微信,然后点击左下角的备份与恢复,可以看到“备份聊天记录至电脑”和“恢复聊天记录至手机”两个选项。恢复至手机的前提是在电脑上进行过备份,请大家务必注意。在删除聊天记录钱如果在电脑上备份过重要的信息,即可将自己之前备份好的聊天记录恢复到手机上。

方法二、微信自带数据恢复

如果你在使用微信的过程中,发生了卡顿、闪退或聊天记录混乱等异常情况,不用紧张,直接使用微信自带的异常修复工具即可尝试恢复,具体操作步骤如下:

打开手机微信,依次点击下方的“我”-“设置”-“帮助与反馈”,接着再点击右上角的小扳手图标,进入后选择“故障修复”-“聊天记录”,即可尝试修复微信异常造成聊天记录丢失的情况。

方法三、专业数据恢复软件进行恢复

如果上述方法无法找回你删除的微信数据,可通过手机自带的应用商店或者百度搜索专业数据恢复软件,进行数据恢复。

1.安卓手机专用数据恢复软件

为了确保下载的是正版软件,首先通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【消息恢复】,点击【开始恢复】>开启【无障碍辅助功能】。提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启(不包括安卓6. 0 以下版本)。待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到相应的微信聊天记录进行恢复操作,另外,我们可以把恢复回来的微信记录导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢微信数据了!

2.苹果手机果师兄恢复微信聊天记录操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复微信聊天记录,可以选择主界面中的【微信】 

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的微信聊天记录。

3.PC端数据恢复操作指南:

如果有些小伙伴觉得手机操作不太方便的话,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的电脑数据恢复软件-开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户自助恢复苹果手机误删的数据。

最近有法规正式开始实行:聊天记录可以作为证据。如果要打印或者作为证据的,大家也可以直接用卓师兄导出文件,然后进行打印,这样保存也很方便!你学会了吗?微信数据现在能作为证据了,大家一定要小心保管好自己手里的数据哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注