L O A D I N G
blog banner

微信好友删除怎么找回?四个方法,轻松找回你的她

微信好友删除怎么找回?微信好友就是我们的人脉资源,现在不管是聊天唠嗑,还是工作交谈,都会用到微信,那么重要的微信好友误删除该怎找回呢,找别人要太尴尬?今天小编就教你微信好友删除了怎么找回,悄悄加上不尴尬。

方法一:通过共同好友推送名片重新加回好友

微信好友删除怎么找回?如果你删除的好友和你有共同的好友,那么操作就简单了!让朋友打开手机,找到你删除的那个好友,点“把她推送给朋友”,然后在朋友微信通讯录里选择你自己图像,点击”发送”.最后打开你自己手机,点开微信,就会收到刚好友推送的名片,点开直接添加就可以了,如果对方没有删除你,就直接成彼此好友了。

方法二:通过微信黑名单加回

微信好友删除怎么找回?如果您只是拉黑了好友,或删除之前有拉黑过好友的话可以在微信黑名单里找回好友。打开手机微信设置,隐私,通讯录黑名单,在黑名单里找到你删除的那个好友,直接点击添加或从黑名单里移除好友就可以了!

方法三:共同群添加好友

相信你和好友都有共同的群,或者朋友圈点赞记录,在群聊中或者点赞记录找到你的好友,然后点击头像,从新申请添加就可以了,如果对方没有删除你,不会有任何察觉。如果删除了则需要验证通过后才能成好友,注意添加时的语气,毕竟想重归于好,就要拿出诚意。

方法四:通过专业平台来恢复

微信好友删除怎么找回?我们还可以通过专业的数据恢复平台来找回删除的好友,打开苹果或者华为手机应用商店搜索【恢复大师】,下载【恢复大师】APP后,然后选择【微信好友】类目下单,下单后就会有专业的技术人员来帮助你恢复了,不用自己劳神找回!

安卓用户还可以直接关注微信公众号,选择隐私保护即可预约服务,有任何问题都可以咨询在线工程师。

微信好友删除怎么找回?看了小编的分享,快来试试效果吧,操作方法简单明了,定会给你带来意想不到的收获,相信今后无论你何时误删好友,都再也不用发愁找不回了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注