L O A D I N G
blog banner

得物App是什么?你的潮流秘籍

 现如今在潮流圈中,最热的App或许就是得物了。截至 2019 年 8 月,得物月活跃用户接近 4000 万,估值超 10 亿美元,被公认为新一代独角兽;并且得物App长期以来占据App Store排行榜前五十,分类榜单榜首,成绩毋庸置疑。

那么看到这里不了解得物App的朋友或许脑海中已经浮现出了一个疑问——得物App是什么?官方给出的定义是新一代潮流网购社区,但小编认为这个问题或许有多个答案,得物App可以是你的潮流秘籍也可以是你的正品天堂。

  之所以说得物App是潮流秘籍,是因为得物App拥有潮流生活社区。在社区里聚集了一大批球鞋、潮品穿搭和潮流文化的爱好者,这些爱好者来自世界各地,他们会在社区里面分享自己的日常穿搭,新品开箱,健身技巧,助你走进一个全新的潮流世界;同时得物App里还有许多于球鞋、潮牌、手办、街头文化、汽车腕表和时尚艺术有关的热点话题和相关圈子,让你有机会结识不少志同道合的朋友,能够针对感兴趣的内容进行讨论和分享。     

就连薛之谦,李晨,周汤豪,李灿森等潮流明星也会入驻得物App潮流生活社区,和大家一起分享潮流态度。

而之所以说得物App是正品天堂,是因为得物App能够进行正品潮流装备交易。与其它电商平台不同,得物App首创了“C2B2C”的业务模式,即“卖家发货送鉴-平台鉴定品控-买家收货穿着”的平台品控担保交易流程。基于得物App平台鉴别师的专业性,这样的业务模式可谓在最大程度上保障了买家的正品权益,并且这样的业务模式也能够在最大程度上保证货源的丰富性。球鞋,美妆,配饰,潮玩,数码等等潮流品类都能够在得物App找到。

如果在极少数情况下,因小概率误差,买家过得物App平台购买到未被鉴别师排查掉的极少量假货,得物App平台也给出了承诺“先行赔付,假一赔三”,让买家毫无后顾之忧。

值得一提的是,得物App一路走来收获了许多的口碑,也收获了许多的合作机会。在 2019 年 8 月,得物App牵手了中检集团奢侈品鉴定中心;在今年,得物App又牵手了心心App。期待在未来得物App再接再厉,收获更多肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注