L O A D I N G
blog banner

客服、CRM、裂变…鱼塘多销一个全搞定!

我是做教育培训的,想购置一套基于微信的客服系统,最好是能打通微信生态里的公众号、小程序等。可以吗?

我是做二类电商的,想把客户资料很好的管起来,以便实现精准营销,同时还有裂变需求。有这样的工具吗?

我是做婚纱影楼企业的,疫情后,我们压力很大,主要需求是高效沟通、SCRM客户管理、粉丝裂变,你们那软件都能做到?

……

对于不同的行业来说,需要的赋能重点有所区别。

但是有一点是相同的,那就是所有的企业都希望所引入的工具功能多多益善,能集客户沟通、客户管理、客户裂变等于一体,能一站式地解决他们的需求,成为企业增长的“引擎”和数据中台。

好消息来啦!鱼塘多销就是这样一款性价比超高的工具,他几乎能满足你所有基于微信生态下的场景营销需求。鱼塘多销是‘三位一体’的系统,即一套鱼塘多销=一套多渠道客服系统+一套社交化客户管理系统(SCRM)+一套客户裂变系统。

下面,我们为你揭秘“鱼塘多销”的三位一体:

系统一:

多渠道客服系统:集成式智能客服平台,提效降本助转化

海纳百川,有容乃大。当前,企业间竞争激烈,很多企业在各个渠道都做了投放或推广,比如说微信公众号、小程序、网站等,但是在获客渠道多的同时,“渠道多、难管理、效率低”也让人头痛。鱼塘多销支持公众号、小程序、网站、超链接等多渠道的粉丝,实现统一接待,统一管理,让企业能从海量资源中搜寻销售机会,提效率,降成本,助转化。

另外,系统还支持不同渠道进行分配会话、分配管理,针对不同渠道制定不同营销策略和沟通策略,实现精准转化每一个流量。同时,还支持支持多客服同时在线,接待数量无上限;沟通方式上也多元丰富,常见的文字、图片、图文、语音、视频等都一应俱全。还拥有强大的知识库功能、预约邀请等,随时对粉丝提供专业化、人文化服务,缩短与粉丝距离,早日实现“流量变销量”。

系统二:

社交化客户管理系统:开口能说话,让CRM不再成信息孤岛

管理出效益,客户管理更是关系到企业客资的利用能力、挖潜能力和转化能力。

但是,传统的客户管理系统,或存在于叠床架屋般的EXCEL中,或是一堆鸡肋般的客资信息字段(姓名、电话、企业名称等),无法与微信联通,成为一座座信息孤岛。

多销社交化客户管理系统(SCRM)是一款基于微信生态的社交化客户管理系统,实现企业对客资保护的数字化、资产化。具体来说,通过系统的高效沟通能力,可以随时随地触达客户,开口与客户说话,缩短与客户的距离,增进与客户的感情;还支持客户创建自定义,建立客户档案、画像,分门别类的标签化管理,以便后续精准营销动作的实施;每个客户资料都实时上传云端,其状态、历史记录、跟进记录等予以保存,员工离职也带不走;多维度的数据报表,让管理者和老板可实时查看销售的工作情况,并予以帮助分析,提高工作效率。

系统三:

客户裂变系统:打通社交链,让客户带来客户

不懂裂变,谈什么增长?

不得不说,裂变式营销才是企业最快的获客方式!

多销客户裂变系统,基于微信生态,实现了社交链的全线打通,辅之以鱼塘图片(案例)集赞、粉丝海报、鱼塘红包、彩蛋文章等裂变工具,横扫粉丝社交链及线下场景。无论是线上还是线下裂变获取的客户,系统都能自动沟通,精心喂饲,适时打捞。

同时,系统的渠道二维码方便统计各渠道来,基于大数据的数据统计报表,优化广告投放渠道,锁定精准客户并再放大,让企业节省广告费,少花钱,多获客,而且还都是精准客户,将培育周期大大缩短!

可以说,只需要买一套软件,就可以尽享三套系统的功能,性价比非常高。

“在‘新基建’大背景下,鱼塘多销致力于为企业提供数字化、智能化、场景化营销工具,希望能帮助大家在增长的道路上走得更稳妥、更踏实、更顺利。”鱼塘多销产品负责人介绍说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注