L O A D I N G
blog banner

如何确保全屋的整日洁净?扫地机器人哪个牌子好?

随着科技的发展,人们的生活水平不断提高,在生活质量上也发生了很大的变化。尤其体现在家务上,过去需要人工操劳的家务,现在只需“动动手指”在手机APP上就能轻松实现。如今备受大众青睐的智能扫地机器人已经能实现手机远程智能操控,就连实时清扫轨迹都能看得清清楚楚。扫地机器人哪个牌子好呢?来自德国的斐纳TOMEFON现在可以说是国内电商平台的大热品牌,非常值得推荐给大家。

了解斐纳TOMEFON的朋友都知道,它来自精工德国,有着 40 年室内清洁成功发展经验,拥有全球顶尖研发生产团队,实力雄厚。斐纳TOMEFON注重用户体验,研发推广的产品都在全球范围享有盛名。斐纳TOMEFON扫地机器人是它旗下的明星产品,智能运行、扫拖一体、续航持久,深得家庭喜爱。

新款斐纳TOMEFON扫地机器人处处透露出工业设计的精致。其外观极简大气,磨砂质地的深黑色机体配上金属黑勾边,能很轻松融入家里装修环境。内部搭载的是斐纳专利LDS激光雷达,配合前沿的SLAM算法,能在复杂家庭环境下精确建图,并且不受机器移动的影响,确保了地图的准确,为分区清洁打下基础。同时侧边有多个传感器环绕,让扫地机器人在清洁过程能够与家具和平相处,并且自动脱困、避免缠绕。

斐纳TOMEFON扫地机器人搭配手机APP使用,扫拖更显清洁实力。将斐纳APP与扫地机器人建立连接后,在APP上不仅能够查阅清洁地图,而且能够划分区域并命名,根据需要进行定制清洁。在清扫过程中,高性能无刷永磁马达释放最大2150Pa的强劲吸力,配合双边刷清洁地板,弓字形的清洁路径,高效而且清洁彻底,底部的变频吸口/滚刷自动切换,检测到地板毛发较多时自动切换吸口模式,快速吸除毛发,边刷滚刷不缠绕,后续清理也简单许多。

在湿拖模式下,斐纳TOMEFON扫地机器人独有的纳米材质的抹布,吸水性强、吸附性好。不仅如此,其智控+气泵大容量水箱,一次装满水能清洁三居室以上的大户型,避免频繁添水带来不好的使用体验。另外,斐纳TOMEFON扫地机器人内置超大容量锂电池,可以长效续航 90 分钟以上,还支持断点续扫、自动回充续扫,保持每日全屋洁净不是问题,让人非常省心。

做为一个普通用户,笔者除了能感受斐纳TOMEFON扫地机器人的精致和诚意外,还对它实在的清扫作风感到信服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注