L O A D I N G
blog banner

北京幽美向雷神山、天佑医院捐赠救护车正式投入使用!

4 月 3 日,北京幽美生物科技有限公司捐赠的 2 辆负压型救护车通过验收,并顺利交付给湖北省武汉市雷神山医院和武汉科技大学附属天佑医院使用。

据悉,北京幽美此次捐赠的 2 辆价值近 40 万元的救护车,均为特别订制的负压半监护型救护车,由湖北随州专用车辆企业生产。在车辆制造完成后第一时间紧急驰援武汉,为重点疫区的疫情防控贡献力量。

负压型救护车与普通救护车不同,由于车厢内的气压比外面低,空气在自由流动时只能由车外流向车内,而车内的空气可以进行无害化处理后排出。

这样的特点让它在救治和转运传染病等特殊疾病时,可以最大限度减少更多人交叉感染的几率,堪称医护工作者的“铠甲”、防控疫情的“利器”。对于此次新冠病毒疫情,必须采用这种负压型救护车,才能有效隔离感染者,防止疫情的进一步扩散。

当前全国的疫情防控形势持续向好,但随着“无症状感染者”出现和境外输入病例的持续增加,疫情防控工作依然不能有任何松懈。北京幽美在此时向武汉市的 2 家新冠肺炎救治医院捐赠救护车,用实际行动诠释企业担当,充分体现了公司的高度社会责任感。

自疫情发生以来,北京幽美就积极响应国家号召,从全球采购各类医用防护物资,及时发往疫情严重地区的医院、防控指挥部和慈善机构,为奋战在抗击疫情一线的医务工作者送去最“硬核”的支援。

截止到目前,公司已累计向疫区 12 家指定单位捐赠医用防护服 7000 套、医用口罩 100 万只、N95 口罩 4 万只,以及公司产品 5000 盒,总价值达 300 余万元。

接下来,北京幽美将持续关注国内外疫情的变化和发展,继续全方位开展各类抗击疫情的公益活动,为夺取疫情防控的全面胜利贡献力量,努力为全人类带去健康、喜悦、幸福和美好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注