L O A D I N G
blog banner

助力中国制造 大学仕合作伙伴华中数控在行动

全球疫情形势严峻,中国制造的口罩、防护服等防疫用品支援各国。有人说,这是中国制造在世界舞台大放异彩的机会,也有人说,这是中国制造受到全世界人民检验的时候。其实,中国制造不仅仅是一个世界性的标识,更是一代又一代的中国企业人坚持创新、奋斗不息的成果,就像大学仕的合作伙伴——华中数控的企业宗旨:自主、自立、自强,助力中国制造!

  苏州华数机器人有限公司是武汉华中数控股份有限公司在苏州昆山成立的子公司,经营范围是利用华中数控的伺服、电机产品和机器人技术,在华东市场推广注塑机节能改造技术,以及利用华中数控的“数控一代”技术在压铸机、挤出机、工业机器人等机械方面的节能推广应用,使昆山成为“数控一代”装备制造业的示范城市。

  华中数控是从事数控系统及其装备开发、生产的高科技企业,拥有强大的科研、开发和产业化实力,近年来公司业绩连续保持稳健增长。华中数控多次被被中国机床工具工业协会评为机床行业“自主创新优秀企业”、“综合经济效益十佳企业”和“精心创品牌十佳企业”,科技部、国务院国资委、中华全国总工会批准华中数控成为了国家首批 91 家“创新企业”之一。

  华中数控面向国家重大高档数控装备的技术要求,通过自主创新,在我国中、高档数控系统及高档数控机床关键功能部件产品研制方面取得重大突破,攻克了规模化生产工艺和可靠性关键技术,形成了系列化、成套化的中、高档数控系统产品产业化基地。华中数控具备较强的系统配套能力,可生产HNC-848/818/808、HNC-210A/B、HNC-21、HNC-18/ 19 等高档、中档、普及型数控系统,以及全数字交流伺服主轴系统、全数字交流伺服驱动系统等产品。 

  在技术科研领域,华中数控依托武汉母公司、华中科技大学、国家数控系统工程技术研究中心先进的技术水平和雄厚的经济实力,致力于成为我国工业机器人行业的领跑者。公司拥有多项发明及实用新型专利,承担了多项国家及省部级重大科技项目,同时也是工业机器人产业化应用示范推广单位。 

  面对如此优秀的千里马,大学仕自然愿意担当伯乐。自合作以来,大学仕为华中数控提供了多个需求任务订单,其中“机器人抛光打磨工作站”就是采用华中数控自主品牌华数机器人进行打磨、抛光、去毛刺,为需求方节省了大量人工,提高了生产效率和质量。

  作为自动化项目对接领域的领头羊,大学仕一直致力于让企业没有技术难题,为中国制造企业提供免费而又专业的自动化项目对接服务。大学仕平台拥有一套先进的互联网运营模式,即线上大数据精准匹配和专家客服快速审核。免费、精准、高效,这也正是业内人士对大学仕平台的普遍印象。大学仕历经 5 年发展,每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了技术难题,在自动化行业内拥有突出地位和重大影响力。      

  未来,大学仕将继续依托互联网大数据的优势,以更加专业高效的对接服务,帮助更多的企业解决自动化升级改造难题,共同助力中国制造。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注