L O A D I N G
blog banner

买的投影仪老板不喜欢?这两种误区要注意

经常有企业行政采购人员,在采购会议设备时陷入两种误区:一种是认为会议室播放简报的投影仪,只要选择分辨率够的就应该能看得清;另一种是智能投影听起来太复杂,还是选择传统投影仪上手比较快。但是实际购买后的体验和想象中并不一样,导致买了投影仪后悔。今天就来打破这两种误区。

投影只看分辨率,亮度不是那么重要 → 错!

由于投影仪的技术原理是内部光源反射成像,意味着它对环境光天然“敏感”,环境光越亮,投影仪成像受到的干扰也就越强,除了拉好窗帘、关灯之类的外部操作,关键还是靠投影仪亮度来支撑。

投影仪的亮度越高,受环境光影响也就越小。因此企业在选购过程中,除了考虑分辨率参数,亮度参数也不容忽视,尤其中大型会议室,本身会议空间大,观看者距离屏幕可能更远,更需要选择白天投影机, “突破”环境亮度。

在明基BenQ推出的智能商务系列投影仪中,有一款“高亮担当”E540 就是一款白天投影机,可以较好地解决环境光的问题。一般的办公投影仪亮度3000+流明已经相当不错,而E540 的亮度高达 4000 流明,即使不用幕布的情况下,白天投到白墙上依旧清晰,搭配12000: 1 的对比度,画质表现十分优越,明暗细节细腻有层次,看图片、视频、表格数据无压力。以前白天看投影为了减少环境光干扰拉上的窗帘,大可以掀开。

智能的投影太复杂,还是接线吧 → 错!

万物互联时代,智能设备和智能应用已经渗透到生活的方方面面。如果企业会议室还继续一成不变,指不定哪天就被对家公司的智能会议室打趴下。所以,企业会议空间进行智能化升级还是很有必要的。

但也有一种观点:员工们已经用惯了传统投影仪,即使坏了重新换一个新的传统投影仪,也能直接上手使用,无需重新适应。如果重新开始面对新产物智能投影仪,还得让员工熟悉上手,增加时间成本。

而实际上,有的智能商务投影仪的便携度和易用性超乎想象,一旦前期体验上手后,从此开会就少了很多麻烦。

明基E540 支持多种设备无线投屏,无需依靠外部网络,自带WiFi实现无线连接,和设备离得再远都不怕;轮流简报时,无需接线拔插接力,一键断开/连接WiFi快速投屏。

E540 内置智能系统,可下载App,或者使用内置办公软件编辑记录,使用内置浏览器上网检索,发挥出独立于连接设备的智能特性,即使不带电脑,手机/U盘也能搞定整个会议。

和智能高亮的E540 深入“相处”后会发现,以前担心的点并不存在。仅仅是因为传统投影仪用惯了,不想跳出舒适圈体验新型产品的话,肯定是错的。智能商务投影仪E540 给你“真香”体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注